Menu decouverte 45.00€
Œuf bio de chez d’Élie Guernion, foie gras et faux poivre maceron issu de notre cueillette (concept de cuisson unique)
Où
Maki croustillant aux langoustines Bretonnes, condiment nectarine
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Poitrine de cochon cuite 60h bien élevé par les frères Guernion à Hillion
Pommes de terre bio de Lantic, ribot de Plessala, caramel de cidre doux de Merdrignac où
Volaille fermière basse température rôtie, sauce à l’ortie
choux fleur en différente texture
Où
Retour de pêche d’Erquy
Déclinaison de poireaux de Plédéliac
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Assiette de fromages locaux affinés, et son mesclun sauvage (cueillette maison),
Douceurs locales et graines de chez Yoann Gouery (+ 5€ en supplément)
Où
Camomille issue de notre cueillette et pêche de vigne de la ferme des allées couvertes
Menu terroir 65.00€
Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Trilogie de fromages
Dessert au choix sur la carte

Menu cueillette 55.00€
Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Un dessert à la carte ou fromages
