Menu decouverte      45.00€

Œuf bio de chez d’Élie Guernion, foie gras et faux poivre maceron issu de notre cueillette (concept de cuisson unique)

Maki croustillant aux langoustines Bretonnes, condiment nectarine

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Poitrine de cochon cuite 60h bien élevé par les frères Guernion à Hillion

Pommes de terre bio de Lantic, ribot de Plessala, caramel de cidre doux de Merdrignac                                  où

Volaille fermière basse température rôtie, sauce à l’ortie

choux fleur en différente texture

Retour de pêche d’Erquy

Déclinaison de poireaux de Plédéliac

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Assiette de fromages locaux affinés, et son mesclun sauvage (cueillette maison),

Douceurs locales et graines de chez Yoann Gouery (+ 5€ en supplément)

Camomille issue de notre cueillette et pêche de vigne de la ferme des allées couvertes

                        

Menu terroir      65.00€

Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€

                           

                             Une entrée au choix à la carte

 

                                Un plat au choix à la carte

 

                                    Trilogie de fromages

 

                             Dessert au choix sur la carte

 

Menu cueillette         55.00€

Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€

                            Une entrée au choix à la carte

 

                              Un plat au choix à la carte

 

                          Un dessert à la carte ou fromages