Menu decouverte 45.00€
MENU DECOUVERTE 45.00€
Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€
Œuf bio de chez d’Élie Guernion, foie gras et faux poivre maceron issu de notre cueillette (concept de cuisson unique)
Ou
Cheesecake truite Bretonne fumée au foin et tartibuffle de Plédéliac Sur son cracker au zeste de citronnelle
***
Poitrine de cochon cuite 60h bien élevé par les frères Guernion à Hillion Pommes de terre bio de Lantic, ribot de Plessala, caramel de cidre doux de Merdrignac
Ou
Kig ah farz de volaille façon très très Brut
Ou
Roussette confite à l’huile de colza de la belle Noé, déclinaison scorsonères de LanticEt coquillage
***
Assiette de fromages locaux affinés, et son mesclun sauvage (cueillette maison), Douceurs locales et graines de chez Yoann Gouery (+ 5€ en supplément)
Ou
Chataigne
Menu terroir 65.00€
Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Trilogie de fromages
Dessert au choix sur la carte
Menu cueillette 55.00€
Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Un dessert à la carte ou fromages