Menu decouverte      45.00€

MENU DECOUVERTE 45.00€

Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€

 

Œuf bio de chez d’Élie Guernion, foie gras et faux poivre maceron issu de notre cueillette (concept de cuisson unique)

                                                  Ou

Cheesecake truite Bretonne fumée au foin et tartibuffle de Plédéliac Sur son cracker au zeste de citronnelle

                                                  ***

Poitrine de cochon cuite 60h bien élevé par les frères Guernion à Hillion Pommes de terre bio de Lantic, ribot de Plessala, caramel de cidre doux de Merdrignac                                 

                                                 Ou

                   Kig ah farz de volaille façon très très Brut

                                                 Ou

Roussette confite à l’huile de colza de la belle Noé, déclinaison scorsonères de LanticEt coquillage

                                                     ***

Assiette de fromages locaux affinés, et son mesclun sauvage (cueillette maison), Douceurs locales et graines de chez Yoann Gouery (+ 5€ en supplément)

                                                Ou

                                             Chataigne

                        

Menu terroir      65.00€

Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€

                           

                             Une entrée au choix à la carte

 

                                Un plat au choix à la carte

 

                                    Trilogie de fromages

 

                             Dessert au choix sur la carte

 

Menu cueillette         55.00€

Pensez à notre accord met et vin 2 verres 13€ ou 3 verres 18€

                            Une entrée au choix à la carte

 

                              Un plat au choix à la carte

 

                          Un dessert à la carte ou fromages